Годъ изданія I · No 2417
Цѣна — по совѣсти
Санктъ-Петербургъ
на Невѣ

Петербургскія Вѣсти

Форумъ о жизни, прогулкахъ и хорошемъ кофе въ городѣ на Невѣ

Передовица Свѣжее Читатели Правила Войти Подписаться
Знакомство

Столкнулся с тем, что не могу подобрать аромат для себя, потому что жена реагирует на

Авторъ: Piter_AndreyОтвѣтовъ: 1Прочтеній: 31
Приветствую всех. Столкнулся с тем, что не могу подобрать аромат для себя, потому что жена реагирует на большинство моих покупок скептически. Говорит, что от меня пахнет то одеколоном из девяностых, то каким-то химическим освежителем. При этом сама предлагать ничего не хочет, мол, выбирай сам. Задача: найти что-то унисекс по духу, чтобы и мне нравилось, и её не раздражало. Она любит древесное и травяное, я вообще не выношу сладкое. Вот и ищу пересечение. Может, есть ароматы, которые нравятся обоим и не вызывают споров?
Пересечение по вашим вводным ищется довольно легко: раз ей нравится древесное с травами, а вам не нужна сладость, посмотрите Bois Imperial. Он изначально позиционируется как унисекс, и по составу ровно ваш случай - свежие листья тайского базилика, перец тимут с грейпфрутовой гранью, землистый гаитянский ветивер, пачули и древесная база. Сладости там нет вообще, вместо неё зелень и пряность. Многие пары как раз им и пользуются вдвоём из одного флакона. Брал его в Арома-Бутик https://www.aroma-butik.ru/product/essen...s-imprial/ - советую взять пробник и дать жене понюхать на вашей коже, а не из флакона. Оценка будет честнее.

[Изображение: 2026-07-24-215559.png]