Годъ изданія I · No 2417
Цѣна — по совѣсти
Санктъ-Петербургъ
на Невѣ

Петербургскія Вѣсти

Форумъ о жизни, прогулкахъ и хорошемъ кофе въ городѣ на Невѣ

Передовица Свѣжее Читатели Правила Войти Подписаться
Знакомство

Ситуация житейская: есть два варианта развития событий, оба неплохие, и я уже месяц хожу

Авторъ: Piter_AndreyОтвѣтовъ: 1Прочтеній: 47
Добрый день. Ситуация житейская: есть два варианта развития событий, оба неплохие, и я уже месяц хожу кругами, не в силах определиться. Плюсы и минусы на бумаге выписывал, легче не стало, потому что они примерно равны. Товарищ предложил разложить карты, и я, пожалуй, готов попробовать хотя бы для того, чтобы сдвинуться с мёртвой точки. Подскажите, есть ли схема именно под такой случай и как её правильно применять. Решение не срочное, время подумать есть, но затягивать дальше уже надоело.
Схема под такой случай есть, обычно это три позиции: первый вариант, второй вариант и общий совет или то, что вы упускаете из виду. Есть описание, расклад Таро на выбор между двумя вариантами. Только один момент, важный именно в вашей ситуации: когда варианты равноценны, обычно застревают не из-за нехватки информации, а из-за страха ошибиться. Карты хорошо помогают этот страх назвать, но выбор всё равно за вами, и ответственность тоже. Раз время есть, попробуйте сначала обычный приём: представьте, что выбор уже сделан, и понаблюдайте за своей реакцией пару дней.

[Изображение: 2026-07-27-224900.png]