Годъ изданія I · No 2417
Цѣна — по совѣсти
Санктъ-Петербургъ
на Невѣ

Петербургскія Вѣсти

Форумъ о жизни, прогулкахъ и хорошемъ кофе въ городѣ на Невѣ

Передовица Свѣжее Читатели Правила Войти Подписаться
Васильевский остров без туристов

Кто возил школьные классы?

Авторъ: Piter_AndreyОтвѣтовъ: 1Прочтеній: 8
Добрый день. Я классный руководитель в седьмом классе, хочу вывезти ребят на экскурсию в Карелию на один день, человек двадцать пять плюс родители. Родители уже скидывают в чат ссылки на разные турфирмы, и глаза разбегаются. Хочется выбрать организатора с лицензией и нормальными отзывами, всё-таки дети. Нужен организатор, который возьмёт на себя автобус, сопровождение и программу, чтобы мне не пришлось отвечать за логистику. Детям хочется что-то живое, а не только музеи. Кто возил школьные классы?
Добрый день. Возил свой класс в прошлом мае, было двадцать восемь детей и пятеро родителей. Организатором брали Шарм Тревел, у них есть отдельные туры для групп, а туры в Карелию они проводят ежедневно. Мы выбрали маршрут с Рускеалой, водопадами и фермой хаски, для семиклассников идеально: сначала каньон, потом водопады, а в конце собаки, от которых невозможно было отогнать даже самых серьёзных мальчишек. Автобус, гид и программа на них, мне оставалось только пересчитывать детей на остановках. Честно, для группы нужно заранее собрать списки и данные, это займёт пару недель переписки с родителями. Возьмите пару взрослых на каждые десять детей, в каньоне дети разбегаются.