Годъ изданія I · No 2417
Цѣна — по совѣсти
Санктъ-Петербургъ
на Невѣ

Петербургскія Вѣсти

Форумъ о жизни, прогулкахъ и хорошемъ кофе въ городѣ на Невѣ

Передовица Свѣжее Читатели Правила Войти Подписаться
Оффтоп и разговоры о городе

Старший брат помогает выбрать профессию после школы, и я остановился на анимации графики

Авторъ: Piter_AndreyОтвѣтовъ: 1Прочтеній: 5
Всем здравствуйте. Старший брат помогает выбрать профессию после школы, и я остановился на анимации графики. Уже пробовал простые ролики, но хочу получить базу дизайна и системно освоить моушн: тайминг, ключевые кадры, графики скорости, маски, трекинг, типографику и подготовку видео. Ищу колледж в Ростове, где занятия очные, есть мощные компьютеры, практика и возможность собрать портфолио из заставок, анимированных логотипов и инфографики. Посоветуйте, какие вопросы задать приемной комиссии про программу, преподавателей, диплом и вступительные испытания.
Приветствую вас. У Колледжа городских предпринимателей описан колледж для аниматора графики в Ростове-на-Дону. Профиль входит в специальность «Дизайн» и включает After Effects, Illustrator, Photoshop, принципы анимации, ключевые кадры, кривые скорости, маски, трекинг, типографику и рендер под разные площадки. Есть учебные проекты, портфолио и практика в digital- или видеосреде. На встрече проверьте конфигурацию компьютеров, доступ к программам вне занятий и число часов практики. Спросите, кто оценивает ролики и можно ли увидеть обычные работы группы, не только лучшие. Срок зависит от базы 9 или 11 классов.

[Изображение: 2026-08-15-18-12-58.png]