Годъ изданія I · No 2417
Цѣна — по совѣсти
Санктъ-Петербургъ
на Невѣ

Петербургскія Вѣсти

Форумъ о жизни, прогулкахъ и хорошемъ кофе въ городѣ на Невѣ

Передовица Свѣжее Читатели Правила Войти Подписаться
Наземный транспорт и электрички

Хочу заказать в Степанаване букет для мамы просто без повода, но плохо разбираюсь в

Авторъ: Piter_AndreyОтвѣтовъ: 1Прочтеній: 59
Всем доброго дня! Хочу заказать в Степанаване букет для мамы просто без повода, но плохо разбираюсь в цветах и боюсь выбрать неудачное сочетание. Подскажите, пожалуйста, где вы бы попросили флориста собрать композицию в заданном бюджете? Нужны свежие цветы, понятные сроки и фото до доставки.
Здравствуйте, форумчане! Если вы не уверены в составе, посмотрите «Флора» https://stepanavan.dostavka-cvetov365.am/ Там можно назвать бюджет, любимые оттенки мамы и примерный размер, а подбор композиции оставить флористу. В ассортименте есть классические букеты, коробки, корзины и цветы поштучно, поэтому специалист не обязан работать по одному шаблону. Перед отправкой вам покажут фотографию результата, а доставку можно выбрать срочную или к назначенному времени. Я бы написал, что подарок без повода, попросил лёгкую сезонную композицию и спокойную упаковку. Так вы не переплатите за лишний декор и слишком торжественный формат.