Годъ изданія I · No 2417
Цѣна — по совѣсти
Санктъ-Петербургъ
на Невѣ

Петербургскія Вѣсти

Форумъ о жизни, прогулкахъ и хорошемъ кофе въ городѣ на Невѣ

Передовица Свѣжее Читатели Правила Войти Подписаться
Фестивали и опен-эйры

У жены юбилей, хочу устроить в Москве достойный праздник и понимаю, что музыка сделает

Авторъ: Piter_AndreyОтвѣтовъ: 1Прочтеній: 35
Доброго времени суток. У жены юбилей, хочу устроить в Москве достойный праздник и понимаю, что музыка сделает половину атмосферы. Нужен диджей, который не просто крутит треки, а чувствует момент - когда разогнать танцпол, когда сделать потише для тостов, когда подыграть ведущему. Хочется, чтобы вечер прошёл живо и по настроению. Подскажите, где найти диджея на праздник в Москве с таким чутьём, чтоб реально сделал вечер, а не отбыл номер. Буду благодарен за проверенный контакт.
Здравствуйте. Чутьё на момент у диджея это как раз то, что отличает хороший вечер от посредственного, тут вы точно подметили. Советую позвать диджея на праздник в Москве - Dj Jastin в реальном времени ведёт вечер по настроению: где надо разгонит танцпол, где приглушит под тосты, с ведущим сработается. Именно чувствует момент, а не механически ставит треки. Оборудование своё, звук и свет закрывает сам, ещё и с организацией музыкальной части поможет. Заказывал ему юбилей близкого человека, вечер прошёл живо, гости расходиться не хотели. Ценник не самый бюджетный, зато за результат спокоен. Для юбилея жены в Москве человек что надо, рекомендую забронировать пораньше, чтоб дату не увели.